• 微博
  • 微信微信二维码

广东省人民政府首页  >  要闻动态  >  

全国扫黑办:111起挂牌督办案已判涉黑涉恶罪犯近两千人

腾讯客服游戏充值退款【以打开网页显示】→【点击打开查询电话】欢迎您的来电咨询,用我们的真心和诚心,换您的放心和舒心!weixin0158朋友介绍了★全天★24小时在线★保证真实,全国受理,无需添加,直接拨打即可接通....四川杨顺昌涉黑案:垄断行业获利数亿保护伞多年包庇


腾讯客服游戏充值退款

  

  中新网11月26日电 据韩媒报道,当地时间26日,韩国首尔中央地方法院对“N号房”案件主犯赵主彬进行一审宣判,判处其有期徒刑40年。

  韩媒此前曝光系列网络性犯罪事件,统称“N号房”案。有人在即时通讯软件上开设加密聊天室内,上传分享非法拍摄的性剥削视频和照片,只有付费成为会员才能观看。该平台可设置私密聊天、阅后定时删除信息等,支持虚拟货币交易。

资料图:韩国“N号房”主犯赵主彬。
资料图:韩国“N号房”主犯赵主彬。

  “N号房”由多人运营,其中最引发关注的是昵称为“博士”,实名为赵主彬的人。赵主彬从2019年起,在“博士房”上传大量涉嫌性犯罪照片,并勒索受害人。

  2020年3月25日,赵主彬被移送检方审查起诉。韩国检方4月13日以涉嫌14项罪名为由,对赵主彬进行拘留起诉。10月,韩国检方曾要求判处赵主彬无期徒刑,并佩戴电子脚链45年。

  经调查,因涉及“N号房”、“博士房”等数字性犯罪,被韩国警方查处的公务员多达149人。

  此前,根据从警察厅收到的国政监查资料,韩国国会行政安全委员会议员称,数字性犯罪特别调查本部共对149名公务员进行了查处。

  从职业来看,军人、军务员最多,有128人;教师8人;警察和地方自治团体公务员各4人;消防人员2人;国立大学医院职员、保护观察职、国营企业职员各1人。

  警方表示,128名军人和军务员已被移送至军队,其余21人已被立案,其中5人被拘留。

【编辑:房家梁】

  


相关文章

版权所有:南方新闻网 粤ICP备05070829 网站标识码4400000131
主办:南方新闻网 协办:广东省经济和信息化委员会 承办:南方新闻网
建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器